Braune Pfeffernüsse

Rezept: Braune Pfeffernüsse
0
00:20
0
644
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1500 Gramm
Mehl
1000 Gramm
Zuckerrübensirup
750 Gramm
Fett
500 Gramm
Zucker
15 Gramm
Pottasche
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.12.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1896 (453)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
63,2 g
Fett
20,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Braune Pfeffernüsse

ZUBEREITUNG
Braune Pfeffernüsse

1
Zutaten zu einem Teig verkneten. Und 1 Tag ziehen lassen.
2
Teig ausrollen, Plätzchen ausstechen oder in Rauten schneiden. 160°C 10 Minuten backen.

KOMMENTARE
Braune Pfeffernüsse

Um das Rezept "Braune Pfeffernüsse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung