1. Home
  2. Rezept
  3. Braune Pfeffernüsse

Braune Pfeffernüsse

1 Tagleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl1500 Gramm
Zuckerrübensirup1000 Gramm
Fett750 Gramm
Zucker500 Gramm
Pottasche15 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag
  • 1.Zutaten zu einem Teig verkneten. Und 1 Tag ziehen lassen.

    2.Teig ausrollen, Plätzchen ausstechen oder in Rauten schneiden. 160°C 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bluepower
    vom
    Profilbild von Bluepower

Auch lecker

Kommentare zu „Braune Pfeffernüsse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich