Printencreme auf gegrillter Spicy Ananas mit Grillapfel, Kürbiskernöl und Pistazien

1 Std leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Skyr 500 g
Aachener Weichprinten 5 Stk.
Dattel 1 Stk.
Cranberries 15 Stk.
Espresso 20 ml
Ananas 1 Stk.
Apfel 1 Stk.
Pistazie 10 Stk.
steirisches Kürbiskernöl etwas
Rauchsalz etwas
Chilliflakes etwas

Zubereitung

1.Printen und Dattel klein schneiden. Anschließend mit Skyr vermischen. Etwas kalten Espresso und Cranberries hinzugeben und mit Milch glatt ziehen.

2.Ananas in Scheiben schneiden, mit Rauchsalz und Chilliflakes würzen. Danach zusammen mit dem Apfel grillen.

3.Gegrillte Ananas mit Printen Creme bestreichen und mit gehackten Pistazien, einigen Tropfen Kürbiskernöl und Apfelspalten dekorieren.

4.Bei Bedarf zusätzliche eine Dattel für die Süße hinzugeben und Ananas vor dem Servieren schneiden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Printencreme auf gegrillter Spicy Ananas mit Grillapfel, Kürbiskernöl und Pistazien“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Printencreme auf gegrillter Spicy Ananas mit Grillapfel, Kürbiskernöl und Pistazien“