Printencreme auf gegrillter Spicy Ananas mit Grillapfel, Kürbiskernöl und Pistazien

Rezept: Printencreme auf gegrillter Spicy Ananas mit Grillapfel, Kürbiskernöl und Pistazien
0
01:00
0
287
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Skyr
5 Stk.
Aachener Weichprinten
1 Stk.
Dattel
15 Stk.
Cranberries
20 ml
Espresso
1 Stk.
Ananas
1 Stk.
Apfel
10 Stk.
Pistazie
steirisches Kürbiskernöl
Rauchsalz
Chilliflakes
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
18.12.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Printencreme auf gegrillter Spicy Ananas mit Grillapfel, Kürbiskernöl und Pistazien

ZUBEREITUNG
Printencreme auf gegrillter Spicy Ananas mit Grillapfel, Kürbiskernöl und Pistazien

1
Printen und Dattel klein schneiden. Anschließend mit Skyr vermischen. Etwas kalten Espresso und Cranberries hinzugeben und mit Milch glatt ziehen.
2
Ananas in Scheiben schneiden, mit Rauchsalz und Chilliflakes würzen. Danach zusammen mit dem Apfel grillen.
3
Gegrillte Ananas mit Printen Creme bestreichen und mit gehackten Pistazien, einigen Tropfen Kürbiskernöl und Apfelspalten dekorieren.
4
Bei Bedarf zusätzliche eine Dattel für die Süße hinzugeben und Ananas vor dem Servieren schneiden.

KOMMENTARE
Printencreme auf gegrillter Spicy Ananas mit Grillapfel, Kürbiskernöl und Pistazien

Um das Rezept "Printencreme auf gegrillter Spicy Ananas mit Grillapfel, Kürbiskernöl und Pistazien" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung