3erlei aus dem Meer mit Salatbeilage

Rezept: 3erlei aus dem Meer mit Salatbeilage
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
15 Stück
Austern frisch
30 gr.
Butter
30 gr.
Käse
2 Stk.
Aale frisch
1 Liter
Wasser kalt
7 TL
Salz
1 handvoll
Räuchermehl
50 gr.
Krabben frisch
Baguette
500 gr.
Mehl 405
1 Pk.
Trockenbackhefe
1 TL
Salz
50 ml
Olivenöl
200 ml
Milch warm
125 ml
Wasser warm
Salat
1 Pk.
Feldsalat
1 Pk.
Cherrytomaten
1 Pk.
Weintrauben kernlos
Dressing
1 Glas
Orangensaft
3 EL
Himbeeressig
1 EL
Olivenöl
1 Prise
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
10.11.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
4,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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Austern
1
Die Austern öffnen und mit kaltem Wasser kurz spülen und auf ein Backblech legen. Auf die Auster eine Butterflocke und ein Stück Käse (ca. 1x1 cm) geben. Die Austern ca. 8 Minuten in den vorgeheizten Backofen (ca. 150 Grad). Unbedingt warm servieren.
Aale
2
Aale säubern und für 1 Stunde in die Salzlake legen. Danach den Aal abtrocknen und in ca. 8cm lange Stücke schneiden. In einer Kurzräuchermethode die Aalstücke in einen Kugelgrill legen und 20-25 Minuten räuchern. Vor dem Servieren bei Bedarf die Haut entfernen.
3
Die gepulten Krabben ohne weitere Zutaten servieren.
Baguette
4
Zutaten mit dem Mixer vermischen und ca. 1 Stunde gehen lassen. Die Teigmenge teilen und daraus 2 Baguettes formen. Die Baguette nochmals ca. 1 Stunde ruhen lassen.
5
Backofen auf 220 Grad vorheizen und die Baguette ca. 20 – 25 min goldbraun backen. Zwischendurch mit etwas Wasser zweimal einpinseln.
Salat und Dressing
6
Salat, Weintrauben und Tomaten waschen. Weintrauben und Tomaten halbieren und mit dem Salat vermischen. Anschließend das Dressing darüber geben und anrichten.

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3erlei aus dem Meer mit Salatbeilage

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