Wattgeflüster

Rezept: Wattgeflüster
Krabben in Gelee Nordstrander Art und Spinat-Krabbenrolle
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Krabben in Gelee Nordstrander Art und Spinat-Krabbenrolle
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
Krabben in Gelee Nordstrander Art
1 Ta
Weinessig
2 Ta
Wasser
4 Stk.
Lorbeerblätter
1 EL
Zucker
1 Päckchen
Gelatine rot
1 Päckchen
Gelatine weiß
2 Ta
Krabben frisch
1 Stk.
Zwiebel gehackt
Spinat-Krabbenrolle
4 Stk.
Eier
Muskatnuss
Salz
Pfeffer
225 g
Spinat tiefgefroren
200 g
Frischkäse
1 TL
Meerrettich
Salz und Pfeffer
1 EL
Zitronensaft
250 g
Krabben frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.11.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
418 (100)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
5,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Wattgeflüster

Krabben in Gelee Nordstrander Art
1
Weinessig, Wasser, Lorbeerblätter und Zucker aufkochen. Gelatine nach Anleitung vorbereiten und unter die heiße Flüssigkeit rühren.
2
Gepulte frische Krabben mit der gehackten Zwiebel mischen, auf 5 Gläser verteilen und die noch gut warme Flüssigkeit darüber verteilen. Für 1 bis 2 Tage in den Kühlschrank stellen. Dann stürzen und zu Brot oder Bratkartoffeln essen, guten Appetit!
Spinat-Krabbenrolle
3
Eier trennen. Muskatnuss, Salz und Pfeffer nach Geschmack mit dem Eigelb und dem aufgetauten Spinat verrühren.
4
Eiweiß steifschlagen, unter die Eigelb-Spinatmasse heben auf einem mit Backpapier aus gelegtem Blech verteilen. Dann ca. 15 Minuten bei 200 Grad Ober- und Unterhitze backen.
5
In der Zeit Füllung vorbereiten. Dazu Frischkäse mit Meerrettich, etwas Salz und Pfeffer und dem Zitronensaft verrühren Frische Krabben unterheben. Auf den dann ausgekühlten Spinatboden verteilen, vorsichtig aufrollen und über Nacht ruhen lassen.
6
In Scheiben schneiden und zu Brot servieren.

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