Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Petersilie | 1 Bund |
Mehl | 250 g |
ger. Parmesan | 2 g |
Gemuesebruehe | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Backpulver | 3 TL |
Pellkartoffel | 1 grosse ca 150g |
Eier | 2 |
Pflanzenoel | 60 ml |
Milch | ¼ L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen,Muffinblech fetten. Petersilie fein hacken. Mehl mit 100 g Kaese,Bruehe,Salz,Pfeffer und Backpulver mischen.Kartoffel zerdruecken. Eier leicht verquirlen,mit Oel,Milch und Kartoffel gut verruehren.Mehlmischung zugeben und nur solange ruehren bis die trockenen Zutaten feucht sind. Teig in die Vertiefungen fuellen und im Ofen 25-30 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom
Kommentare zu „Kartoffelbeilage mal anders,aber natuerlich auch als Snack oder Pausenbrot sehr lecker“