1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelbeilage mal anders,aber natuerlich auch als Snack oder Pausenbrot sehr lecker

Kartoffelbeilage mal anders,aber natuerlich auch als Snack oder Pausenbrot sehr lecker

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Petersilie1 Bund
Mehl250 g
ger. Parmesan2 g
Gemuesebruehe2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Backpulver3 TL
Pellkartoffel1 grosse ca 150g
Eier2
Pflanzenoel60 ml
Milch¼ L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen,Muffinblech fetten. Petersilie fein hacken. Mehl mit 100 g Kaese,Bruehe,Salz,Pfeffer und Backpulver mischen.Kartoffel zerdruecken. Eier leicht verquirlen,mit Oel,Milch und Kartoffel gut verruehren.Mehlmischung zugeben und nur solange ruehren bis die trockenen Zutaten feucht sind. Teig in die Vertiefungen fuellen und im Ofen 25-30 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelbeilage mal anders,aber natuerlich auch als Snack oder Pausenbrot sehr lecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich