1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchbrot

Knoblauchbrot

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißbrot groß vom Vortag oder älter1
Butter250 g
Schafskäse korsischer150 g
Petersilie1 Bund
Basilikum1 Bund
Thymian1 Bund
Majoran1 Bund
Knoblauchzehen4
Walnüsse gehackt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Das Brot einschneiden, so daß ca. 12 Scheiben entstehen. Beim Schneiden darauf achten, dass das Brot am Boden zusammenhängend bleibt. Knoblauch auspressen, Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Den Schafskäse mit der Butter, den Kräutern und dem Knoblauch zu einer geschmeidigen Paste verrühren anschl. die Walnüße untermischen. Das Brot fächerartig aufklappen und jede Scheibe von beiden Seiten mit der Masse bestreichen. Fest zusammendrücken und die herausgequetschte Masse verstreichen. Den Laib in Alufolie wickeln und 30 bis 40 min. bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rammeloma
    vom
    Profilbild von Rammeloma

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich