Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weißbrot groß vom Vortag oder älter | 1 |
Butter | 250 g |
Schafskäse korsischer | 150 g |
Petersilie | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Thymian | 1 Bund |
Majoran | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 4 |
Walnüsse gehackt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2505 (599)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett62,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2505 (599)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett62,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Das Brot einschneiden, so daß ca. 12 Scheiben entstehen. Beim Schneiden darauf achten, dass das Brot am Boden zusammenhängend bleibt. Knoblauch auspressen, Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Den Schafskäse mit der Butter, den Kräutern und dem Knoblauch zu einer geschmeidigen Paste verrühren anschl. die Walnüße untermischen. Das Brot fächerartig aufklappen und jede Scheibe von beiden Seiten mit der Masse bestreichen. Fest zusammendrücken und die herausgequetschte Masse verstreichen. Den Laib in Alufolie wickeln und 30 bis 40 min. bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rammeloma
vom
Kommentare zu „Knoblauchbrot“