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Schnitzel mit Rahmpfifferlingen und SpƤtzle

Zutaten für 2 Personen

Schnitzel:
Wiener-Schnitzel vom Schwein Ć  140 g ( Vorgebraten und tiefgefroren )
2
Bogen Backpapier
1 Bogen
grobes Meersalz aus der Mühle
2 krƤftige Prisen
Rahmpfifferlinge:
Pfifferlinge ( Hier: Selbst im Wald/Taunus gesammelt ! )
250 g
Sonnenblumenƶl
1 EL
Butter
1 EL
Schlagsahne 30% Fett / 200 g
1
grobes Meersalz aus der Mühle
4 krƤftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
4 krƤftige Prisen
Kurkuma
½ TL
Tapioka StƤrke
1 TL
SpƤtzle:
SchwƤbische SpƤtzle
250 g
Wasser
2 ½ Liter
Salz
2 ½ TL
Sonnenblumenƶl
2 ½ EL
Butter
1 EL
Zum Servieren:
Radieschen
2
Petersilie
2 StƤngel
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. Schnitzel:

    1.Den Backofen ( Umluft ) auf 180 °C vorheizen. Die tiefgefrorenen Schnitzel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und ca. 20 – 25 Minuten gold-braun backen. Beim Servieren jeweils mit einer krƤftigen Prise groben Meersalz aus der Mühle würzen.

  1. Rahmpfifferlinge:

    2.Pfifferlinge sehr sorgfƤltig putzen/bürsten ( Hier: Tags zuvor gemacht ) und bis zum Verarbeiten kühl stellen. Sonnenblumenƶl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Pfifferlinge ( ca. 250 g ) darin anbraten/pfannenrühren und mit der Schlagsahne ( 200 g ) ablƶschen / angießen. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 krƤftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 krƤftige Prisen ) und Kurkuma ( ½ TL ) würzen. Alles 7 –8 Minuten einkƶcheln lassen. Zum Schluss mit in kalten Wasser aufgelƶster Tapioka StƤrke ( 1 TL ) etwas andicken.

  1. SpƤtzle:

    3.Die SpƤtzle ( 250 g ) in kochendes Salzwasser ( 2,5 Liter Wasser / 2,5 TL Salz ) geben und Sonnenblumenƶl ( 2,5 EL ) dazu geben. Bei kleiner Temperatur die SpƤtzle ca. 12 – 14 Minuten garen/ziehen lassen, bis sie die gewünschte BissfƤhigkeit ha-ben. SpƤtzle durch ein Küchensieb abgießen und im heißen Topf mit Butter ( 1 EL ) schwenken.

  1. Servieren:

    4.Schnitzel mit Rahmpfifferlingen und SpƤtzle, mit Radieschen und Petersilie garniert, servieren.

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Zutaten für 2 Personen