1. Home
  2. Rezept
  3. Melonensalat mit Parmaschinken

Melonensalat mit Parmaschinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Galia- oder Ogenmelone1
Parmaschinken12 Scheiben
Für die Marinade : etwas
Orangensaft2 EL
Zitronensaft1 EL
Orangenlikör oder Cointreau2 cl
rosa Pfefferperlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Melone halbieren und die Kerne entfernen. Mit einem Kugelausstecher Kugeln herauslösen und in eine Schüssel geben. O-Saft, Zitronensaft und Likör gut vermischen und über die Melonenkugeln geben. Schüssel abdecken und kalt stellen.

    2.Schinkenscheiben auf vier Tellern zusammen mit den gekühlten Melonenkugeln anrichten. Einige rosa Pfefferkörner über die Melonenkugeln streuen - fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewenzahn4153
    vom
    Profilbild von loewenzahn4153

Auch lecker

Kommentare zu „Melonensalat mit Parmaschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich