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Gefüllte Ostereier auf weiser Spargelsalat mit Hollendischer Sauce

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Eierfüllung: etwas
Eier gekocht gesalzen4
1 Füllung: geräucherte Lachs etwas
Lachs geräuchert2 Scheibe
Crème fraîche2 EL
Dill gehackt1 EL
2. Zutaten Füllung: etwas
Lachsforellen Caviar1 Dose kleine
Crème fraîche1 EL.
Orangenschale Abrieb1 TL
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salz, Pfeffer etwas
3-te Füllung:Rote Bette etwas
Rote Bete in Backofen gebacken1 Knolle
Sahne50 ml
Meerrettich frisch gerieben1 TL
Knoblauchzehe geschält und angestoßen1
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zutaten für Spargelsalat etwas
Weiser Spargel, mehr Spietze500 gr.
Balsamico Bianco etwas
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Baby Spinat frisch etwas
Knoblauchzehe geschält und angestoßen5 ½
Dill gehackt2 Zweigen
Olivenöl extra vergine etwas
Traubenkernöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Baby Spinat1 Faustvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier Zubereitung: 4 Eier hart kochen, kalt unter Wasserhahn duschen , schellen und länglich halbieren. 2 Eigelbe in einer Schale legen und mit dem Gabel zerdrücken. Geräucherten Lachsscheiben sehr klein würfeln. Lachswürfeln, Dill, Creme Fraiche zu Eigelbe legen, zusammen cremig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Eigelbmischung die 4 Eiweise Hälften dekorativ füllen, auf eine Platte legen

    2.2 -- ten Füllung Zubereitung 2 Eigelbe, Lachsforellen Caviar, Creme Fraiche, paar Tropfen Zitronen oder Limettensaft in einer Schale legen und gut zusammen verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Orangenschale Abrieb würzen und damit die nächsten 4 Eiweiß Hälften dekorativ füllen und auf die Platte legen

    3.3-ten Füllung Zubereitung: 2 Eier hart kochen, kalt duschen, schellen, länglich schneiden, Eigelbe in einem Schüssel mit 1 Prise Salz, Pfeffer und 1 TL. Sahne gut cremig verrühren 1 Rote Bete Knolle, klein, waschen, trocken tupfen und im Backofen 30 minuten backen. erkalten lassen. schellen und sehr fein reiben. In einem Schüssel legen. Meerrettich mit Sahne vermischen und etwas erwärmen. Nicht kochen. Dan kalt werden lassen, zusammen gut verrühren. Sahne -Meerrettich, Rote Bette, Knoblauch zusammen fügen, gut verrühren und mit Eigelbmasse zu einer cremige Paste vermengen . Mit Limettensaft , Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und damit die Eiweiß ´Hälften dekorativ füllen. 2 Eiweiß Hälften kann man mit Eigelb mit Schrimps und sauere Gurken(Cornischor fein gewürfelt? füllen.

    4.Spargel Salat Zubereitung: Spargel schellen , das Ende weg entfernen den rest in länglichen Stücken schneiden und in einen flachen Topf mit Salzwasser kurz über Spargel liegend knackig kochen. Aus dem Wasser heraus nehmen und in einem Salatteller legen. Baby Spinat roh waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Zu den Spargel in Salatschüssel legen. 4 EL. Olivenöl, 2 EL. Traubenkernöl, 1 Schuss Balsamico Essig, Saft einer Halben Zitrone, Knoblauchzehe. Dill fein gehakt in einem Schüsselchen legen alle dann mit Schneebeessen kräftig zu eine Vinaigrette schlagen mit Salz, Pfeffer würzen und über Spargelsalat bestreuen, zusammen mischen.

    5.Hollendische Sauce vom Thomy kaufen und benützen. Hat eine exzelente Konsistenz und Geschmack. In Packung einwermen.

    6.Service: 4 Servierteller vorbereiten und Spargelsalat hinein verteilen Je 2 gefüllten Ostereier über dekorativ arrangieren mit hollendischer Sauca beträfeln und servieren.

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