Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Eierfüllung: | etwas |
Eier gekocht gesalzen | 4 |
1 Füllung: geräucherte Lachs | etwas |
Lachs geräuchert | 2 Scheibe |
Crème fraîche | 2 EL |
Dill gehackt | 1 EL |
2. Zutaten Füllung: | etwas |
Lachsforellen Caviar | 1 Dose kleine |
Crème fraîche | 1 EL. |
Orangenschale Abrieb | 1 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
3-te Füllung:Rote Bette | etwas |
Rote Bete in Backofen gebacken | 1 Knolle |
Sahne | 50 ml |
Meerrettich frisch gerieben | 1 TL |
Knoblauchzehe geschält und angestoßen | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zutaten für Spargelsalat | etwas |
Weiser Spargel, mehr Spietze | 500 gr. |
Balsamico Bianco | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Baby Spinat frisch | etwas |
Knoblauchzehe geschält und angestoßen | 5 ½ |
Dill gehackt | 2 Zweigen |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Traubenkernöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Baby Spinat | 1 Faustvoll |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Eier Zubereitung: 4 Eier hart kochen, kalt unter Wasserhahn duschen , schellen und länglich halbieren. 2 Eigelbe in einer Schale legen und mit dem Gabel zerdrücken. Geräucherten Lachsscheiben sehr klein würfeln. Lachswürfeln, Dill, Creme Fraiche zu Eigelbe legen, zusammen cremig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Eigelbmischung die 4 Eiweise Hälften dekorativ füllen, auf eine Platte legen
2.2 -- ten Füllung Zubereitung 2 Eigelbe, Lachsforellen Caviar, Creme Fraiche, paar Tropfen Zitronen oder Limettensaft in einer Schale legen und gut zusammen verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Orangenschale Abrieb würzen und damit die nächsten 4 Eiweiß Hälften dekorativ füllen und auf die Platte legen
3.3-ten Füllung Zubereitung: 2 Eier hart kochen, kalt duschen, schellen, länglich schneiden, Eigelbe in einem Schüssel mit 1 Prise Salz, Pfeffer und 1 TL. Sahne gut cremig verrühren 1 Rote Bete Knolle, klein, waschen, trocken tupfen und im Backofen 30 minuten backen. erkalten lassen. schellen und sehr fein reiben. In einem Schüssel legen. Meerrettich mit Sahne vermischen und etwas erwärmen. Nicht kochen. Dan kalt werden lassen, zusammen gut verrühren. Sahne -Meerrettich, Rote Bette, Knoblauch zusammen fügen, gut verrühren und mit Eigelbmasse zu einer cremige Paste vermengen . Mit Limettensaft , Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und damit die Eiweiß ´Hälften dekorativ füllen. 2 Eiweiß Hälften kann man mit Eigelb mit Schrimps und sauere Gurken(Cornischor fein gewürfelt? füllen.
4.Spargel Salat Zubereitung: Spargel schellen , das Ende weg entfernen den rest in länglichen Stücken schneiden und in einen flachen Topf mit Salzwasser kurz über Spargel liegend knackig kochen. Aus dem Wasser heraus nehmen und in einem Salatteller legen. Baby Spinat roh waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Zu den Spargel in Salatschüssel legen. 4 EL. Olivenöl, 2 EL. Traubenkernöl, 1 Schuss Balsamico Essig, Saft einer Halben Zitrone, Knoblauchzehe. Dill fein gehakt in einem Schüsselchen legen alle dann mit Schneebeessen kräftig zu eine Vinaigrette schlagen mit Salz, Pfeffer würzen und über Spargelsalat bestreuen, zusammen mischen.
5.Hollendische Sauce vom Thomy kaufen und benützen. Hat eine exzelente Konsistenz und Geschmack. In Packung einwermen.
6.Service: 4 Servierteller vorbereiten und Spargelsalat hinein verteilen Je 2 gefüllten Ostereier über dekorativ arrangieren mit hollendischer Sauca beträfeln und servieren.
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vom
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