Nidelzune (Rahmzonne)

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rahm0,70 l
Mehl2 EL
Milch0,10 l
Salz Prise
Zucker Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rahm aufkochen, Aus Mehl und Milch einen Teig machen und in den Rahm einrühren. Würzen Alles auf kleiner Stufe köchenl lassen, bis sich auf der Oberfläche wenig Butter angesammelt hat. Rohmzonne wird in der Pfanne serviert und mit einem Löffel gegessen. Rohmzonne wird am Besten, wenn sie auf offenem Feuer gekocht wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****a
    vom
    Profilbild von R****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nidelzune (Rahmzonne)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Nidelzune (Rahmzonne)