Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rahm | 0,70 l |
Mehl | 2 EL |
Milch | 0,10 l |
Salz | Prise |
Zucker | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (344)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6 g
Fett35,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (344)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6 g
Fett35,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rahm aufkochen, Aus Mehl und Milch einen Teig machen und in den Rahm einrühren. Würzen Alles auf kleiner Stufe köchenl lassen, bis sich auf der Oberfläche wenig Butter angesammelt hat. Rohmzonne wird in der Pfanne serviert und mit einem Löffel gegessen. Rohmzonne wird am Besten, wenn sie auf offenem Feuer gekocht wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****a
vom
Kommentare zu „Nidelzune (Rahmzonne)“