Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krabben | 2 dosen |
Champignons | ½ Dosen |
Spargel | ½ Dosen |
Ananas | ½ dosen |
Salz und Pfeffer | ½ TL |
Essig | 1 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Majonäse | 5 EL |
Ananassaft | 1 Glas |
Joghurt | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel aus der Dose nehmen und in Stücke schneiden.Ananas und Champignons aus der Dose nehmen und in Scheiben oder Stücke schneiden.Krabben aus der Dose nehmen und abtropfen lassen.
2.Für das Dressing mit einander verrühren und unter dem Cocktail rühren.Den Cocktail in Gläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Spargel-Krabben-Cocktail“