1. Home
  2. Rezept
  3. Zabaione mit roten Früchten der Saison

Zabaione mit roten Früchten der Saison

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eigelb9 Stk.
Zucker5 EL
Marsala180 ml
Früchte der Saison etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eigelb mit dem Zucker im heißen Wasserbad schaumig schlagen (Vorsicht, die Masse darf auf keinen Fall bis zum Siedepunkt erhitzt werden!). Während des Schlagens den Marsala langsam zugeben.

    2.Beliebige Früchte für die Garnitur hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Zabaione mit roten Früchten der Saison“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich