Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eigelb | 9 Stk. |
Zucker | 5 EL |
Marsala | 180 ml |
Früchte der Saison | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eigelb mit dem Zucker im heißen Wasserbad schaumig schlagen (Vorsicht, die Masse darf auf keinen Fall bis zum Siedepunkt erhitzt werden!). Während des Schlagens den Marsala langsam zugeben.
2.Beliebige Früchte für die Garnitur hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Zabaione mit roten Früchten der Saison“