Hot Plate Beef

Rezept: Hot Plate Beef
1
2
362
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
Rindfleisch
2 TL
Sesamöl
0,5 TL
Ingwer
1 EL
Knoblauch gehackt
6 EL
Sojasoße
6 EL
Wasser
3 EL
brauner Zucker
2 EL
Maisstärke
2 Stück
Frühlingszwiebeln
Öl zum braten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.01.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
615 (147)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
15,1 g
Fett
5,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hot Plate Beef

Hähnchenbrust mit Spargel
Hühnerfleisch süß-sauer mit Korianderreis
Hühnerfleischstreifen

ZUBEREITUNG
Hot Plate Beef

1
In einer Pfanne das Öl erhitzen und Knoblauch und Ingwer anschwitzen
2
Mit der Sojasoße und dem Wasser ablöschen.
3
Den braunen Zucker zufügen und ca. 2 - 3 Minuten kochen bis die Soße eindickt
4
Die Pfanne vom Herd nehmen
5
Das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden und mit der Maisstärke bestäuben und ca. 10 Minuten ruhen lassen
6
Eine Tasse Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und das Fleisch für ca. 2 Minuten scharf anbraten
7
Das Fleisch mittels Sieblöffel abschöpfen und auf Küchenkrepp entfetten und das Öl aus der Pfanne entsorgen
8
Die Pfanne wieder auf den Herd stellen und das Fleisch wieder für ca. 1 Minute hineingeben
9
Mit der Soße auffüllen und weitere zwei Minuten kochen lassen
10
Jetzt die kleingeschnittene Frühlingszwiebel dazugeben
11
Eine weitere Minute kochen lassen und das Fleisch und die Zwiebeln mittels Sieblöffel abschöpfen.
12
Die Soße wird separat serviert
13
Dazu schmeckt uns am besten einfacher gedämpfter Reis
14
Guten Hunger!

KOMMENTARE
Hot Plate Beef

Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Gefällt mir. LG Brigitte
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
sehr kreativ und ich glaube es ist auch sehr sein !!! Gefällt und gemopst :) GLG Biggi ♥

Um das Rezept "Hot Plate Beef" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung