1. Home
  2. Rezept
  3. Vorrat: Gemüsebrühe.

Vorrat: Gemüsebrühe.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Verschiedene Gemüsesorten (Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Porree.1750 Gramm
Petersilie, Oregano, Rosmarin, Knoblauch. etwas
Salz250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Gemüse waschen und schälen. Alles in Würfel scheiden. Kräuter waschen.

    2.2. Alle Zutaten (Bis auf das Salz) durch den Fleischwolf drehen.

    3.3. In einer Schüssel mit Salz gut durchmengen.

    4.4. In Gläser abfüllen und einlagern. Hält sich bis zur nächsten Ernte. Verwendbar wir Instand Brühe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Michaelbuxtehude
    vom
    Profilbild von Michaelbuxtehude

Auch lecker

Kommentare zu „Vorrat: Gemüsebrühe.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich