Vorrat: Gemüsebrühe.

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Verschiedene Gemüsesorten (Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Porree. 1750 Gramm
Petersilie, Oregano, Rosmarin, Knoblauch. etwas
Salz 250 Gramm

Zubereitung

1.1. Gemüse waschen und schälen. Alles in Würfel scheiden. Kräuter waschen.

2.2. Alle Zutaten (Bis auf das Salz) durch den Fleischwolf drehen.

3.3. In einer Schüssel mit Salz gut durchmengen.

4.4. In Gläser abfüllen und einlagern. Hält sich bis zur nächsten Ernte. Verwendbar wir Instand Brühe.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vorrat: Gemüsebrühe.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vorrat: Gemüsebrühe.“