Lachs vom Grill

Rezept: Lachs vom Grill
Lachs mit Sellerie-Kaffee-Topping natürlch vom Grill auf dem Zedernholzbrett
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Lachs mit Sellerie-Kaffee-Topping natürlch vom Grill auf dem Zedernholzbrett
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
600 gr.
Lachs (Salm)
200 gr.
Sellerie frisch
20 gr
Kaffee gemahlen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.11.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
581 (139)
Eiweiß
15,2 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
8,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Lachs vom Grill

Das Brett mindestens 2 Stunden wässern. Den Sellerie in sehr dünne Scheiben schneiden und im Backofen bei 60 Grad trocknen. Nach 3 Stunden ist das ok. Dann den Sellerie in der Küchenmachine klein häckseln und anschließend mit dem Kaffee vermengen. Wer mag kann noch etwas klein geschnittenen Dill untermengen. Den Grill auf indirekte Hitze einstellen. Das Brett aus dem Wasser nehmen und den Lachs mit dem Topping bestreuen. Danach den Fisch aufs Brett legen und indirekt ca 20 min garen lassen. 54 Grad Kerntemperatur und fertig. Dazu warmes Ciabatta und eine leichte Senf-Mayo....fertig

KOMMENTARE
Lachs vom Grill

Benutzerbild von Test00
   Test00
Gut gemacht. Schmeckt supi. Mag und mache ich auch gerne. LG. Dieter
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
das ist gemein, denn jetzt weiss ich nicht was ich zuerst essen soll den beides ist super lecker. glg tine
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Wow, kann ich da nur sagen. Fisch ist immer lecker. Gerade, wenn er so toll zubereitet wird, wie bei dir. Ganz liebe Grüße von Gabi
   Gelöschter Nutzer
Dieser Kommentar wurde gelöscht.
   b20_hildesheim
oh das wollte ich nicht :-)) danke und lg m.

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