ZUBEREITUNG
Lachs vom Grill
ZUBEREITUNG
Das Brett mindestens 2 Stunden wässern. Den Sellerie in sehr dünne Scheiben schneiden und im Backofen bei 60 Grad trocknen. Nach 3 Stunden ist das ok. Dann den Sellerie in der Küchenmachine klein häckseln und anschließend mit dem Kaffee vermengen. Wer mag kann noch etwas klein geschnittenen Dill untermengen.
Den Grill auf indirekte Hitze einstellen. Das Brett aus dem Wasser nehmen und den Lachs mit dem Topping bestreuen. Danach den Fisch aufs Brett legen und indirekt ca 20 min garen lassen. 54 Grad Kerntemperatur und fertig.
Dazu warmes Ciabatta und eine leichte Senf-Mayo....fertig
KOMMENTARE
Lachs vom Grill
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Test00
Gut gemacht. Schmeckt supi. Mag und mache ich auch gerne. LG. Dieter
HOCI
das ist gemein, denn jetzt weiss ich nicht was ich zuerst essen soll den beides ist super lecker. glg tine
federkiel
Wow, kann ich da nur sagen. Fisch ist immer lecker. Gerade, wenn er so toll zubereitet wird, wie bei dir. Ganz liebe Grüße von Gabi

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