1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs vom Grill

Lachs vom Grill

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs (Salm)600 gr.
Sellerie frisch200 gr.
Kaffee gemahlen20 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Brett mindestens 2 Stunden wässern. Den Sellerie in sehr dünne Scheiben schneiden und im Backofen bei 60 Grad trocknen. Nach 3 Stunden ist das ok. Dann den Sellerie in der Küchenmachine klein häckseln und anschließend mit dem Kaffee vermengen. Wer mag kann noch etwas klein geschnittenen Dill untermengen. Den Grill auf indirekte Hitze einstellen. Das Brett aus dem Wasser nehmen und den Lachs mit dem Topping bestreuen. Danach den Fisch aufs Brett legen und indirekt ca 20 min garen lassen. 54 Grad Kerntemperatur und fertig. Dazu warmes Ciabatta und eine leichte Senf-Mayo....fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b20_hildesheim
    vom
    Profilbild von b20_hildesheim

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich