1. Home
  2. Rezept
  3. Verschiedenes: Mehlklöße

Verschiedenes: Mehlklöße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl350 Gramm
Eier3
Salz½ TL
Milch etwas
Toastbrotscheiben oder 1 altes Brötchen3
Butter etwas
Salzwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl, Eier, Salz und Milch mit dem Rührgerät zu einem schwer-reißenden Teig verrühren. Ggf. noch etwas Mehl unterühren. Ca. 15 Min. ruhen lassen! In der Zwischenzeit Toastbrotsch. oder Brötchen zu kleinen Würfeln schneiden und in heißer Butter oder Margarine knusprig braun rösten. Nach dem abkühlen mit dem Teig vermischen. Mit einem, immer ins kochende Wasser getauchten Eßlöffel abstechen und ins Wasser gleiten lassen. Ca. 15 Min. sprudelnd im halb zugedeckten Topf kochen lassen. Ausreichend großen Topf verwenden, denn sie gehen beim Kochen bis zu dreimal so groß auf. Sofort servieren !20

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Verschiedenes: Mehlklöße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich