1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeeren mit Prosecco-Creme

Erdbeeren mit Prosecco-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
weiße Gelantine8 Blatt
Zitronen2
Eier8 frische
Zucker, 100g Zucker,50g Zucker150 g
Vanillinzucker2 P.
Prosecco Perlwein½ l.
Erdbeeren frisch2 kg.
Schlagsahne250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelantine inkaltenWasser einweichen,Zitronenschale fein abreiben, Zitronensaft auspressen. Eier trennen, Eiweiß kalt stellen, Eigelb, 150g Zucker cremig rühren, Prosecco u. Zitronenschale unterrühren. Gelantine ausdrücken u. bei schwacher Hitze auflösen, Zitronensaft löffelweise einrühren. Dann alles unter die Creme rühren. 30min.kalt stellen. Erdbeeren mit 100g Zucker mischen ,große Früchte halbiren, in zwei große Glasschüsseln geben. Eiweiß mit 50g Zucker steif schlagen, Sahne steif schlagen. Sahne und Eiweiß unter die Proseccocreme mischen und über die Erdbeeren verteilen. mind. 4 Std. kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeeren mit Prosecco-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich