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Mini-Tarts

Zutaten für 1 Personen

Blätterteig tiefgefroren
1 Päckchen
Sahne
300 ml
Crème fraîche
3 EL
Eier
2
Speisestärke
1 TL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Schinkenspeck fein gewürfelt
100 gr.
Gouda gerieben
100 gr.
Ajvar
2 EL
Paprika rot
½
Schnittlauch in Röllchen geschnitten
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett26,6 g

Zubereitung

  1. 1.Den Blätterteig auftauen und 3 mm dick ausrollen. 9 Tortelettförmchen fetten und mit dem Blätterteig auslegen. Den Boden mehrmals mit der Gabel einstechen. Sahne Crème fraiche, Eier und Speisestärke verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken und dazu geben. Die Masse in 3 Portionen aufteilen. 1 Portion mit 70 gr Gouda der hälfte der Speckwürfel verrmühren. 1 Portion mit dem Ajvar und 25 gr. Speckwüfel verrühren. Und 1 Portion mit dem Schnittlauch, dem restlichen Speck und Gouda vermischen. Jeweils eine Sahnemischung in 3 Förmchen füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minl. backen

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Zutaten für eine Person