Mini-Tarts

von suzan
   FÜR 1 PERSONEN
1 Päckchen
Blätterteig tiefgefroren
300 ml
Sahne
3 EL
Crème fraîche
2
Eier
1 TL
Speisestärke
Salz
Pfeffer
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
100 gr.
Schinkenspeck fein gewürfelt
100 gr.
Gouda gerieben
2 EL
Ajvar
0,5
Paprika rot
0,5 Bund
Schnittlauch in Röllchen geschnitten
Den Blätterteig auftauen und 3 mm dick ausrollen. 9 Tortelettförmchen fetten und mit dem Blätterteig auslegen. Den Boden mehrmals mit der Gabel einstechen. Sahne Crème fraiche, Eier und Speisestärke verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken und dazu geben. Die Masse in 3 Portionen aufteilen. 1 Portion mit 70 gr Gouda der hälfte der Speckwürfel verrmühren. 1 Portion mit dem Ajvar und 25 gr. Speckwüfel verrühren. Und 1 Portion mit dem Schnittlauch, dem restlichen Speck und Gouda vermischen. Jeweils eine Sahnemischung in 3 Förmchen füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minl. backen