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Mini-Tarts

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig tiefgefroren1 Päckchen
Sahne300 ml
Crème fraîche3 EL
Eier2
Speisestärke1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Schinkenspeck fein gewürfelt100 gr.
Gouda gerieben100 gr.
Ajvar2 EL
Paprika rot½
Schnittlauch in Röllchen geschnitten½ Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig auftauen und 3 mm dick ausrollen. 9 Tortelettförmchen fetten und mit dem Blätterteig auslegen. Den Boden mehrmals mit der Gabel einstechen. Sahne Crème fraiche, Eier und Speisestärke verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken und dazu geben. Die Masse in 3 Portionen aufteilen. 1 Portion mit 70 gr Gouda der hälfte der Speckwürfel verrmühren. 1 Portion mit dem Ajvar und 25 gr. Speckwüfel verrühren. Und 1 Portion mit dem Schnittlauch, dem restlichen Speck und Gouda vermischen. Jeweils eine Sahnemischung in 3 Förmchen füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minl. backen

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    Rezept von suzan
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