Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lyoner Wurst | ½ Ring |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Paprika gelb | ½ Stk. |
Romatomaten | 1 Stk. |
Datteltomaten gelb, frisch aus dem Garten | 10 Stk. |
Gewürzgurke | 4 Stk. |
Ei hart gekocht | 1 Stk. |
Senf | 1 ½ Teelöffel |
Essig | 1 Esslöffel |
Rapsöl | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kartoffeln | 400 g |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffel schälen, waschen, in Fett anbraten, Deckel auflegen, garen. Sollen schöne Kruste haben. Lyoner Haut abziehen, in Scheiben schneiden, dann in Streifen.
2.Datteltomaten halbieren, Romatomate in Stücke schneiden. Paprika waschen, in Streifen schneiden.
3.Ei kochen, abschrecken, pellen, In Scheiben schneiden Zwiebel schneiden. Gurke würfeln.
4.Senf zugeben, würzen, Marinade herstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Mein Mann kocht : Lyonersalat + Krischtelcher.“