Winzersekt / Limoncello aus Amalfi / Basilikum

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Winzersekt etwas
Basilikumblätter 4 Stk.
Limoncello 10 cl
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1436 (343)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
30,0 g
Fett
-

Zubereitung

In jedes Sektglas ein Basilikumblatt legen und mit 2 cl Limoncello übergießen. Dreißig Minuten ziehen lassen, dann mit eiskaltem Winzersekt auffüllen. Fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Winzersekt / Limoncello aus Amalfi / Basilikum“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Winzersekt / Limoncello aus Amalfi / Basilikum“