1. Home
  2. Rezept
  3. Goldbraune Käse-Kartoffeln

Goldbraune Käse-Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln á ca 125g12
Parmesan50 g
Raclettekäse6 Scheiben
Frischkäse mit Kräutern150 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen. Parmesan reiben. Raclettekäse halbieren. Kartoffeln schälen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Je 2TL Frischkäse darauf streichen. Mit je 1/2 Scheibe Raclettekäse belegen und mit Parmesan bestreuen.

    2.Im heißen Ofen bei 175 Grad 25 min. goldbraun überbacken. Dazu passt frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Goldbraune Käse-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich