Goldbraune Käse-Kartoffeln

Rezept: Goldbraune Käse-Kartoffeln
7
5
191
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
12
festkochende Kartoffeln á ca 125g
50 g
Parmesan
6 Scheiben
Raclettekäse
150 g
Frischkäse mit Kräutern
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1197 (286)
Eiweiß
14,0 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
24,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Goldbraune Käse-Kartoffeln

Pfirsich-Aprikosen-Creme
Champignon-Hähnchen

ZUBEREITUNG
Goldbraune Käse-Kartoffeln

1
Kartoffeln kochen. Parmesan reiben. Raclettekäse halbieren. Kartoffeln schälen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Je 2TL Frischkäse darauf streichen. Mit je 1/2 Scheibe Raclettekäse belegen und mit Parmesan bestreuen.
2
Im heißen Ofen bei 175 Grad 25 min. goldbraun überbacken. Dazu passt frischer Salat.

KOMMENTARE
Goldbraune Käse-Kartoffeln

Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Schnell und einfach,5* von mir
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
sehr lecker....Lasse Dir 5***** da
Benutzerbild von breitak
   breitak
das ist danach dran super*****LG
   ihoha
Kartoffeln und Käse - da kann ich nicht nein sagen.
Benutzerbild von fini0402
   fini0402
Oh wie geil....muss ich testen =) Lass dir Sternchen da*****

Um das Rezept "Goldbraune Käse-Kartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung