1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich mit Kapern Äpfel, Chilli, Äpfel und Röstzwiebeln

Brotaufstrich mit Kapern Äpfel, Chilli, Äpfel und Röstzwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter120 Gramm
Ricotta Doppelrahmstufe3 Esslöffel
Röstzwiebeln3 Esslöffel
Apfel1 Viertel
Kapern Äpfel2
Peperoni frisch½
Oreganostängel2
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Zucker2 Prisen
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Oreganoblätter von den Stängeln zupfen und hacken. Die Kapernäpfel in Scheiben schneiden. Den Apfel in kleine Würfel schneiden. Die Peperoni in Ringe schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich mit Kapern Äpfel, Chilli, Äpfel und Röstzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich