Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 120 Gramm |
Ricotta Doppelrahmstufe | 3 Esslöffel |
Röstzwiebeln | 3 Esslöffel |
Apfel | 1 Viertel |
Kapern Äpfel | 2 |
Peperoni frisch | ½ |
Oreganostängel | 2 |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Zucker | 2 Prisen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3075 (735)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3075 (735)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Oreganoblätter von den Stängeln zupfen und hacken. Die Kapernäpfel in Scheiben schneiden. Den Apfel in kleine Würfel schneiden. Die Peperoni in Ringe schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich mit Kapern Äpfel, Chilli, Äpfel und Röstzwiebeln“