Brotaufstrich mit Kapern Äpfel, Chilli, Äpfel und Röstzwiebeln

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter 120 Gramm
Ricotta Doppelrahmstufe 3 Esslöffel
Röstzwiebeln 3 Esslöffel
Apfel 1 Viertel
Kapern Äpfel 2
Peperoni frisch 0,5
Oreganostängel 2
Olivenöl extra vergine 1 Esslöffel
Zucker 2 Prisen
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Die Oreganoblätter von den Stängeln zupfen und hacken. Die Kapernäpfel in Scheiben schneiden. Den Apfel in kleine Würfel schneiden. Die Peperoni in Ringe schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich mit Kapern Äpfel, Chilli, Äpfel und Röstzwiebeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brotaufstrich mit Kapern Äpfel, Chilli, Äpfel und Röstzwiebeln“