Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenunterkeulen | 4 Stück |
Karotten | 3 |
Ananas | 1 Dose - 565 gr. |
Sambal Olek | 2 Tl |
Curry Madras | 2 Tl |
Pfeffer | 1 ½ Tl |
Salz | 2 Tl |
Honig | 2 El |
Essig | 2 El |
Sojasauce | 2 Tl |
Stärke | 1 El |
Wasser | 200 ml |
Knoblauch | 1 Zehe |
Ingwer frisch | 1 cm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (14)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (14)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Pulkes mit Salz+Pfeffer+Curry einreiben u. in einen Bräter geben u. anbraten. Karotten in Scheiben schneiden, u. mit Ananasstücken u. Knoblauchzehe,Ingwer in den Bräter. Ananassaft beiseite stellen.
2.Die Keulen nun auf die Karotten-Ananas legen u. mit 200 ml heißem Wasser aufgießen, den Deckel drauf + ca. 2 Std. braten. Die fertigen Pulkes beiseitestellen.
3.Den Ananassaft mit Soja Sauce, Sambal Olek, 2 El Essig+Honig sowie der Speisestärke mischen. Zu dem Bratenfond geben, eindicken lassen u. nochmals abschmecken.
4.Wer keinen Sambal Olek hat kann alternativ Tomatenketchup+Chiliflocken verwenden.
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von simantov
vom
vom

Kommentare zu „pulkes ananas ס“