1. Home
  2. Rezept
  3. pulkes ananas ס

pulkes ananas ס

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenunterkeulen4 Stück
Karotten3
Ananas1 Dose - 565 gr.
Sambal Olek2 Tl
Curry Madras2 Tl
Pfeffer1 ½ Tl
Salz2 Tl
Honig2 El
Essig2 El
Sojasauce2 Tl
Stärke1 El
Wasser200 ml
Knoblauch1 Zehe
Ingwer frisch1 cm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Pulkes mit Salz+Pfeffer+Curry einreiben u. in einen Bräter geben u. anbraten. Karotten in Scheiben schneiden, u. mit Ananasstücken u. Knoblauchzehe,Ingwer in den Bräter. Ananassaft beiseite stellen.

    2.Die Keulen nun auf die Karotten-Ananas legen u. mit 200 ml heißem Wasser aufgießen, den Deckel drauf + ca. 2 Std. braten. Die fertigen Pulkes beiseitestellen.

    3.Den Ananassaft mit Soja Sauce, Sambal Olek, 2 El Essig+Honig sowie der Speisestärke mischen. Zu dem Bratenfond geben, eindicken lassen u. nochmals abschmecken.

    4.Wer keinen Sambal Olek hat kann alternativ Tomatenketchup+Chiliflocken verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simantov
    vom
    Profilbild von simantov

Auch lecker

Kommentare zu „pulkes ananas ס“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich