Pfeffer-Nuss-Frischkäsecreme mit Ahornsirup

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Frischkäse250 Gramm
Gemischte Nüsse gehackt5 Esslöffel
Ahornsirup2 ½ Esslöffel
Haselnussöl½ Esslöffel
Tellicherry-Pfeffer reichlich
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Nüsse hacken. Als Zutaten miteinander vermischen und mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Eventuell mit etwas Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pfeffer-Nuss-Frischkäsecreme mit Ahornsirup“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffer-Nuss-Frischkäsecreme mit Ahornsirup