Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Frischkäse | 250 Gramm |
Gemischte Nüsse gehackt | 5 Esslöffel |
Ahornsirup | 2 ½ Esslöffel |
Haselnussöl | ½ Esslöffel |
Tellicherry-Pfeffer | reichlich |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nüsse hacken. Als Zutaten miteinander vermischen und mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Eventuell mit etwas Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu „Pfeffer-Nuss-Frischkäsecreme mit Ahornsirup“