Pfeffer-Nuss-Frischkäsecreme mit Ahornsirup

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Frischkäse 250 Gramm
Gemischte Nüsse gehackt 5 Esslöffel
Ahornsirup 2,5 Esslöffel
Haselnussöl 0,5 Esslöffel
Tellicherry-Pfeffer reichlich

Zubereitung

Die Nüsse hacken. Als Zutaten miteinander vermischen und mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Eventuell mit etwas Salz abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfeffer-Nuss-Frischkäsecreme mit Ahornsirup“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfeffer-Nuss-Frischkäsecreme mit Ahornsirup“