Schokoladenfondue

10 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zartbitterschokolade 250 Gramm
Vollmilchschokolade 250 Gramm
Sahne 200 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1904 (455)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
36,0 g
Fett
32,0 g

Zubereitung

1.Zerbrich die Schokolade in kleine Stücke und gib sie in einen Topf mit dickem Boden. Wer zuhause einen Fonduetopf hat, kann die Shokolade auch in ihm zubereiten. Unter ständigem Rühren bringst du die Schokolade zum Schmelzen. Gib nur noch die Sahne dazu und fertig ist dein Schokoladenfondue.

2.Zum Dippen eignet sich hervorragend Obst, Bananen, Äpfel, Apfelsinen. Du kannst aber auch Kekse, Pfannkuchenstreifen oder Rührkuchen nehmen. Damit du dir nicht die Finger verbrenst, kannst du dein Obst entweder auf eine Gabel oder auf einen Holzspieß pieksen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenfondue“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladenfondue“