Zutaten für 4 Personen
für den Gemüseauflauf | |
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Ochsenherz Tomaten | 4 Stück |
Frühlingszwiebeln frisch | 4 Stück |
Oliven grün frisch | 12 Stück |
Chillichote rot | 1 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Paprikaschote gelb | 1 Stück |
Schafskäse | 200 Gramm |
Champions | 200 Gramm |
für Maiskolben | |
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Maiskolben | 4 - 6 Stück |
Butter | etwas |
für das Überbacken | |
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flüssige Butter | etwas |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Eier (L) | 2 Stück |
100 gramm Gouda gerieben | etwas |
für Gewürze | |
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Beifuss, | etwas |
Knoblauchsalz | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum, | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vor/ u. Zubereitung
1.Die gesammten Gemüsezutaten sowie die Champions in dünne Scheiben schneiden. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Oliven einen Teil achteln den Rest im Ganzen verarbeiten.
2.Den Maiskolben in Salzwasser 10 Minuten kochen. Dann auf Schaschlikspiesse aufstecken.
3.Eine feuerfeste Schale abwechseln mit den Zutaten füllen und jeweils nach jeder Lage mit den genanten Gewürzen dünn bestreuen. Zum Abschluss die flüssige Butter drüber giessen und für 40 Minuten in den Backofen bei 170 Grad.
4.Die Maiskolben aus dem Salzwasser nehmen mit Butter einreiben. Ebenfalls in eine feuerfeste Form geben und zu dem Gemüseauflauf in den Backofen für 15 Minuten stellen. Rundrum Farbe nehmen lassen und dann wieder herausnehmen.
5.Nun die Eier mit der Sahne und dem geriebenen Gouda verrühren und auf das Gemüse geben. Wenn die Sahnemischung ausgestockt ist, den Auflauf aus dem Ofen holen.
Anrichten
6.Sehr Rustikal einfach die Auflaufform mittig auf den und Grosse Teller hinzustellen. Die Maiskolben auf die legen und jeder nimmt seine Portion Auflauf direkt aus der Form.
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
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vom
Kommentare zu „Mediteraner Tomatenauflauf“