1. Home
  2. Rezept
  3. Eier im Blätterteig

Eier im Blätterteig

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig-TK4 Scheiben
Eier hartgekocht4
Champignons braun250 Gramm
Zwiebeln2
Milch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Blätterteig auf einen Holzbrett nebeneinander auftauen lassen .

    2.Etwas Mehl auf das Brett geben und den Blätterteig etwas größer ausrollen ca.20x20 cm.

    3.Die geputzten und kleingeschnittenen Champignons in einer Pfanne mit heißen Öl andünsten , die in Würfel geschnittene Zwiebel zugeben und solange dünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist.

    4.Nun die Milch zugeben ,mit Salz und Pfeffer würzen und etwas einköcheln lassen

    5.In die Mitte des Blätterteiges etwas Pilzmasse gebe ,Ei daraufsetzen ,Ränder mit Eigelb bestreichen und gut zusammendrücken ,oben etwas zusammendrehen.

    6.Die Beutelchen mit Eigelb einpinseln, in eine gefettete Muffinform geben und ab damit in den 200 c.warmen Ofen für ca. 20 Minuten bis sie goldgelb sind.

    7.Aus den Ofen nehmen ,etwas ruhen lassen und zu einen kleinen Salat servieren. ************************GUTEN APPETIT***************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Eier im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich