Zutaten für 4 Personen
| Blätterteig-TK | 4 Scheiben | 
| Eier hartgekocht | 4 | 
| Champignons braun | 250 Gramm | 
| Zwiebeln | 2 | 
| Milch | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Petersilie | etwas | 
| Eigelb | 1 | 
Zubereitung
1 Std
- 1. Den Blätterteig auf einen Holzbrett nebeneinander auftauen lassen . - 2. Etwas Mehl auf das Brett geben und den Blätterteig etwas größer ausrollen ca.20x20 cm. - 3. Die geputzten und kleingeschnittenen Champignons in einer Pfanne mit heißen Öl andünsten , die in Würfel geschnittene Zwiebel zugeben und solange dünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist. - 4. Nun die Milch zugeben ,mit Salz und Pfeffer würzen und etwas einköcheln lassen - 5. In die Mitte des Blätterteiges etwas Pilzmasse gebe ,Ei daraufsetzen ,Ränder mit Eigelb bestreichen und gut zusammendrücken ,oben etwas zusammendrehen. - 6. Die Beutelchen mit Eigelb einpinseln, in eine gefettete Muffinform geben und ab damit in den 200 c.warmen Ofen für ca. 20 Minuten bis sie goldgelb sind. - 7. Aus den Ofen nehmen ,etwas ruhen lassen und zu einen kleinen Salat servieren. ************************GUTEN APPETIT*************************** 
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 vom 

























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