Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 100 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | nach Geschmack |
Rapsöl | 200 ml |
Zitrone Fruchtsaft | ½ |
Essig | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2534 (605)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett67,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2534 (605)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett67,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch und Knoblauch in einen Rührbecher geben. Mit dem Pürrierstab unter rühren Öl hineingeben und alles gut pürrieren bis es alles cremig wird.
2.Dann mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Essig würzen und abschmecken! :-)
3.Passt zu Gegrilltem, Fisch, in Salatsoßen, Fondue....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Aioli ohne Ei - Nr°2“