1. Home
  2. Rezept
  3. Aioli ohne Ei - Nr°2

Aioli ohne Ei - Nr°2

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch100 ml
Knoblauchzehen gepresst3
Salz und Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack
Rapsöl200 ml
Zitrone Fruchtsaft½
Essig1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch und Knoblauch in einen Rührbecher geben. Mit dem Pürrierstab unter rühren Öl hineingeben und alles gut pürrieren bis es alles cremig wird.

    2.Dann mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Essig würzen und abschmecken! :-)

    3.Passt zu Gegrilltem, Fisch, in Salatsoßen, Fondue....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Aioli ohne Ei - Nr°2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich