Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eigelb | 8 |
Vanillestengel | 1 |
Puderzucker | 250 Gramm |
Kondensmilch gezuckert | 1 Dose |
weißer Rum | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (318)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (318)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aus der Vanillestange das Mark auskratzen & mit dem Eigelb verrühren.
2.Nach & nach die restlichen Zutaten hinzugeben & im Wasserbad gut 5 min. aufschlagen.
3.Eierlikör in eine sterilisierte Flasche füllen & im Kühlschrank aufbewaren.
4.Ergibt knapp 1 Liter. Ca. 4 Wochen haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S EIERLIKÖR“