Rindfleischsuppe (Sophia Wollersheim)

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderbeinscheiben 4 Stück
Rinderknochen 5 Stück
Rinderbraten 300 g
Sellerieknolle 1 Stk.
Staudensellerie 1 Bund
Möhren 1 Bund
Markklößchen 1 Packung
Zwiebeln groß 3 Stk.
Lorbeerblätter 3 Stk.
Wasser etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Der Suppentopf mit ca. 8 Liter kaltem Wasser aufsetzen. Alle Fleischzutaten mit den ungeschälten Zwiebeln und den Lorbeerblättern in den Topf geben. Den Topf zum Kochen bringen und dann auf mittlerer Hitze optimalerweise 5-6 min blubbern lassen.

2.Anschließend alles aus dem Suppentopf scheffeln und mit einem Sieb die Brühe klären. Das Fleisch zerkleinern und in die Suppe geben. Anschließend das zerkleinerte Gemüse in den Suppentopf geben, mit ordentlich Salz, Pfeffer und Maggi würzen.

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