Zutaten fĂĽr 5 Personen
Lachsfilet | 500 g |
Lachs geräuchert | 200 g |
Mehl | 2 ½ EL |
Butter | 2 ½ EL |
Milch | 400 ml |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Eigelb | 5 Stk. |
EiweiĂź | 7 Stk. |
Weinsteinbackpulver | 2 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kale Salad: | etwas |
GrĂĽnkohl | 3 Blatt |
Avocado | 1 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Zitrone Fruchtnektar | 1 Stk. |
Mango | 1 Stk. |
Cocktailtomaten | 6 Stk. |
Pinienkerne | etwas |
Zubereitung
1 Std 5 Min
Kale Salad:
5. Die Grünkohlblätter waschen und die festen, mittleren Strunkteile entfernen bzw. flach abschneiden. Wenn die Blätter sehr dick sind, können sie auch kurz in Salzwasser blanchiert werden. Die Blätter rollen und in 1 cm breite Streifen schneiden, in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl und den Zitronensaft dazugießen und gut durchmischen.
6. Die Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch von der Schale lösen und in kleine Stücke schneiden. Avocadostückchen sowie die Mangostücke zum Grünkohl geben und vermischen.
7. Den Salat auf Tellern anrichten. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren und am Rand des Tellers als Dekoration oder auf dem Salat drapieren. Der Salat/die Vorspeise kann sofort serviert werden, eignet sich aber auch gut als Vorbereitung für ein Menü, wenn der Salat etwas länger durchzieht.
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vom
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