Nuss-"Frischkäse"

Rezept: Nuss-"Frischkäse"
vegan
1
vegan
03:10
0
614
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
blanchierte Mandeln
200 g
Cashews
1 El
Hefeflocken
0,5 Tl
Salz
1 Tl
Zitronensaft
0,5 Tl
Essig
frisch gehackter Schnittlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.03.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
20 (5)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nuss-"Frischkäse"

ZUBEREITUNG
Nuss-"Frischkäse"

1
Die Nüsse separat mind. 12 Stunden in Wasser einweichen.
2
Wasser abgießen und Nüsse mit restlichen Zutaten (bis auf Schnittlauch) fein pürieren. In eine Schale geben und Schnittlauch unterrühren. Mind. 2-3 Stunden kühl stellen. Vorm Servieren mit einem nassen Löffel Nocken ausstechen.
3
Bei der Kräuterauswahl ist natürlich nahezu alles möglich. Meine nächste Variante wird mit Zitronen-Thymian hergestellt werden.

KOMMENTARE
Nuss-"Frischkäse"

Um das Rezept "Nuss-"Frischkäse"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung