1. Home
  2. Rezept
  3. Grießklöße

Grießklöße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
etwas härtere Brötchen2 stck.
etwas Butter etwas
Räucherspeck50 g
grober Grieß250 g
Fleischbrühe¼ Liter
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dei Brötchen in Würfel schneiden und in Butter anrösten. Die Speckwürfel extra rösten und mit dem Grieß vermischen. das ganze mit der Fleischbrühe ablöschen und die Brötchenwürfel zugeben. Salzen und 10 Minuten ziehen lassen. Aus dieser Masse große Klöße formen und in siedendem Salzwasser ca. 16 Minuten mehr ziehen als kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Grießklöße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich