Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohlkopf | 1 kl. |
Zwiebel | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel nicht allzu klein schneiden und in der Wokpfanne anbraten
2.Weißkohl in nicht allzu feine Streifen schneiden zu den Zwiebeln geben und richtig auf volle Pulle anbraten
3.Ich lasse das Weißkraut schön dunkel werden so mag ich es am liebsten,würzen mit Salz und Pfeffer und fertig ist für mich die Hauptspeise und für die Familie die Beilage
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von puffelchen123
vom
Kommentare zu „Weißkraut gebraten“