Gefüllte Kamut - Kürbisse

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kamutrisotto 1 Kg
Kürbisse 8 Stück
Pesto 8 El
Getrocknete Tomaten 4 Stück
Mozarella 1 Stück

Zubereitung

1.Ein Kamutrisotto herstellen (Rezept hab ich grad gepostet).

2.8 Kleine Kürbisse kurz ( ca 5-7 min) in Salzwasser kochen. Abgekühlt "köpfen" und aushöhlen.

3.Das Kamutrisotto einfüllen. Mit getrockneten Tomaten und Mozzarella belegen und 10- 15 Minuten bei 180 grad backen. Pesto dazu ….

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kamut - Kürbisse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Kamut - Kürbisse“