BiNe` S BLUMENKOHL - CHAMPIGNONAUFLAUF

15 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blumenkohl frisch gegart 1000 Gramm
Champignons 300 Gramm
Paprikamark (Ajvar) 150 Gramm
Bouillon 100 ml
Salz & Pfeffer etwas
Petersilie etwas

Zubereitung

1.Den gegarten Blumenkohl mit den Champignons in mundgerechte Stücke schneiden & mit dem Ajvar ( scharf ), Bouillon & Gewürzen vermengen & in eine Auflaufform geben.

2.Das Gemüse ca. 20 min. bei 180 Grad backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S BLUMENKOHL - CHAMPIGNONAUFLAUF“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S BLUMENKOHL - CHAMPIGNONAUFLAUF“