QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Orientalischer Linsensalat

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Linsen
250 gr.
Kaki frisch
2
Randen roh
2
Schalotte
1
Pfefferminze frisch
1 Bund
Petersilie
½ Bund
Weissweinessig0.6
4 EL
Olivenöl
0,60 dl
Salz, Pfeffer
etwas
Salat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1752 (419)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett20,4 g

Zubereitung

  1. 1.Linsen in Wasser ca 25 Minuten weich kochen. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

    2.Kaki in Schnitze schneiden. Randen schälen und in feine Scheiben hobeln. Schalotte, Minze, Petersilie fein hacken. Alles mit den Linsen und Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Salat garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen