Orientalischer Linsensalat

35 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen 250 gr.
Kaki frisch 2
Randen roh 2
Schalotte 1
Pfefferminze frisch 1 Bund
Petersilie 0,5 Bund
Weissweinessig0.6 4 EL
Olivenöl 0,6 dl
Salz, Pfeffer etwas
Salat etwas

Zubereitung

1.Linsen in Wasser ca 25 Minuten weich kochen. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2.Kaki in Schnitze schneiden. Randen schälen und in feine Scheiben hobeln. Schalotte, Minze, Petersilie fein hacken. Alles mit den Linsen und Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Salat garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Orientalischer Linsensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Orientalischer Linsensalat“