Orientalischer Linsensalat

Rezept: Orientalischer Linsensalat
Orientalischer Linsensalat
0
Orientalischer Linsensalat
00:35
0
2585
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Linsen
2
Kaki frisch
2
Randen roh
1
Schalotte
1 Bund
Pfefferminze frisch
0,5 Bund
Petersilie
4 EL
Weissweinessig0.6
0,6 dl
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Salat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.11.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2260 (540)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Orientalischer Linsensalat

ZUBEREITUNG
Orientalischer Linsensalat

1
Linsen in Wasser ca 25 Minuten weich kochen. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2
Kaki in Schnitze schneiden. Randen schälen und in feine Scheiben hobeln. Schalotte, Minze, Petersilie fein hacken. Alles mit den Linsen und Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Salat garnieren.

KOMMENTARE
Orientalischer Linsensalat

Um das Rezept "Orientalischer Linsensalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung