1. Home
  2. Rezept
  3. Mehlklöschen

Mehlklöschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine2 El
Eier2
Mehl5 EL
Backpulver½ Päckchen
Salz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Margariene in einem Topf auslassen und wieder zimmerwarm abkühlen. Wenn die Margarine Zimmerwarm ist, vorsichtig die Eier einrühren. Dann das Mehl unterheben, bis eine zähe Masse entsteht( der Teig muss schwer vom Löffel fallen). Dann das Backpulver unterheben. Das ganze mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Solange rühren bis ein stark glänzender schwerer Teig entsteht. Mit zwei Teelöffeln kleine Kugeln abstechen und in die heiße Suppe geben. Die Suppe darf nicht kochen nur sieden. Die Klöse sind fertig wenn sie oben schwimmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Funnymaus2011
    vom
    Profilbild von Funnymaus2011

Auch lecker

Kommentare zu „Mehlklöschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich