1. Home
  2. Rezept
  3. Muskatkürbissuppe

Muskatkürbissuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Muskatkürbis500 gr.
Knoblauchzehen2 Stü
Ingwer100 gr
Gemüsebrühe500 ml
Süße Sahne100 ml
Zimtrinde1 Splitter
Vanilleschote1 gnanze
Curry nach Geschmack
Chilisalz etwas
Kalte Butter2 TL
Krabben klein (Shrimps) gegart1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. In der Gemüsebrühe mit aufgeschlitzter Vanilleschote und Zimtrinde langsam garen. Ca. 20 Minuten

    2.Vanilleschote und Zimtrinde entfernen und den Kürbis mit Zauberstab pürieren. Vanilleschote auskratzen und Vanille dazu geben. Knoblauch und Ingwer in die Suppe reiben. Mit Curry und Chilisalz abschmecken. Sahne und kalte Butter zugeben und nochmals pürieren.

    3.Wer mag kann jetzt in die fertige Suppe noch Krabben als Beilage hinzufügen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****2
    vom
    Profilbild von H****2

Auch lecker

Kommentare zu „Muskatkürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich