Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 1 kg |
Spargel,Glass mit Saft | 250 Gramm |
Erbsen & Möhren | 250 Gramm |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Milch | 750 ml |
Zwiebel,gewürfelt | 1 Stück |
Mehl | 3 EL |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrust gut trocken tupfen,in Würfel schneiden und einer Pfanne anbraten.
2.In einem Topf Butter schmelzen,die Zwiebelwürfel zugebben und mit Mehl kurz anschwitzen.Kalte Milch und den Saft vom Spargel dazugeben,aufkochen und gut durchmixen.
3.Die Sauce zum Fleisch geben,Spagelstücke,Erbsen & Möhren zugeben und mit Sahne,Salz Pfeffer und Muskat.Fertig! Beilagenempfehlung: Langkornreis,Pfeffer aus der Pfeffermühle und frische Petersillie Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****5
vom
Kommentare zu „Hähnchenfrikassee“