1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfrikassee

Hähnchenfrikassee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust1 kg
Spargel,Glass mit Saft250 Gramm
Erbsen & Möhren250 Gramm
Schlagsahne100 Gramm
Milch750 ml
Zwiebel,gewürfelt1 Stück
Mehl3 EL
Sonnenblumenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrust gut trocken tupfen,in Würfel schneiden und einer Pfanne anbraten.

    2.In einem Topf Butter schmelzen,die Zwiebelwürfel zugebben und mit Mehl kurz anschwitzen.Kalte Milch und den Saft vom Spargel dazugeben,aufkochen und gut durchmixen.

    3.Die Sauce zum Fleisch geben,Spagelstücke,Erbsen & Möhren zugeben und mit Sahne,Salz Pfeffer und Muskat.Fertig! Beilagenempfehlung: Langkornreis,Pfeffer aus der Pfeffermühle und frische Petersillie Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****5
    vom
    Profilbild von p****5

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfrikassee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich