1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Minestrone

Italienische Minestrone

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten2
Sellerieknolle¼
Paprika rot½
Möhre1
Zwiebel1
Zucchini1
Kartoffeln2
Lauch1 Stange
Erbsen1 Tasse
Knoblauchzehe1
Räucherbauch50 gr.
Reis6 EL
Nudeln75 gr.
Parmesan4 EL
Liter Fleischbrühe1 ½
Öl4 EL
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Tomaten häuten und würfeln.Sellerie waschen,schälen und würfeln.Sellerie in Scheibchen schneiden.Die Paprika halbieren,putzen,waschen und würfeln.Zucchini waschen und würfeln.Möhre putzen,waschen und würfeln.Lauch in Ringe schneiden und waschen.Kartoffeln waschen,schälen und würfeln.Zwiebeln schälen und würfeln.Knoblauch schälen und durchpressen.

    2.Brühe zum Kochen bringen und den Räucherbauch ca.1 Stunde kochen lassen.Öl in einem Topf erhitzen,das vorbereitete Gemüse in den Topf geben und einige Minuten anbraten und mit der Brühe aufgießen und die Suppe ca.10 Minuten kochen lassen.

    3.Den gewaschenen Reis einstreuen und die Suppe weitere 10 Minuten kochen lassen.Die Nudeln und die Erbsen zugeben und die Suppe noch 5 Minuten kochen lassen.Die Suppe in Tellernanrichten und mit Käse und Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Minestrone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich