Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 2 |
Sellerieknolle | ¼ |
Paprika rot | ½ |
Möhre | 1 |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 1 |
Kartoffeln | 2 |
Lauch | 1 Stange |
Erbsen | 1 Tasse |
Knoblauchzehe | 1 |
Räucherbauch | 50 gr. |
Reis | 6 EL |
Nudeln | 75 gr. |
Parmesan | 4 EL |
Liter Fleischbrühe | 1 ½ |
Öl | 4 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Tomaten häuten und würfeln.Sellerie waschen,schälen und würfeln.Sellerie in Scheibchen schneiden.Die Paprika halbieren,putzen,waschen und würfeln.Zucchini waschen und würfeln.Möhre putzen,waschen und würfeln.Lauch in Ringe schneiden und waschen.Kartoffeln waschen,schälen und würfeln.Zwiebeln schälen und würfeln.Knoblauch schälen und durchpressen.
2.Brühe zum Kochen bringen und den Räucherbauch ca.1 Stunde kochen lassen.Öl in einem Topf erhitzen,das vorbereitete Gemüse in den Topf geben und einige Minuten anbraten und mit der Brühe aufgießen und die Suppe ca.10 Minuten kochen lassen.
3.Den gewaschenen Reis einstreuen und die Suppe weitere 10 Minuten kochen lassen.Die Nudeln und die Erbsen zugeben und die Suppe noch 5 Minuten kochen lassen.Die Suppe in Tellernanrichten und mit Käse und Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Italienische Minestrone“