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Party-Käse-Nudeln aus dem Padano-Laib

23 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Grana Padano1 Laib
Spätzle oder Spaghetti4 kg
Butter500,00 gr
Trüffel frisch etwas
Sahne (erwärmt)1 Liter
weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Vom Padanolaib den oberen Rindendeckel abschneiden. Den Laib leicht aushöhlen, sodass eine konkave Oberfläche, quasi eine 'Terrine', entsteht. Entnommenen Padano als Topping reiben.

    2.Nudeln al dente kochen, gut abtropfen lassen und mit der Butter vermengen. Sahne erhitzen. Die sehr heißen (gegebenenfalls in der Pfanne nochmals erwärmten) Nudeln portionsweise mit etwas Sahne in die Padanolaib-'Terrine' geben, mit Pfeffer würzen, etwas fein gehackten Trüffel dazugeben und im Laib gut umrühren. Der schmelzende Grana Padano verbindet sich mit Nudeln und Sahne zu einem einzigartigen Pastagericht.

    3.Serviert wird auf einem Pastateller mit etwas geriebenem Grana Padano und einigen Scheibchen gehobeltem Trüffel. Preiswerter wird es, wenn man den Trüffel durch gekochten Schinken oder gegrillten Bacon ersetzt.

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    Rezept von B****E
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