Pumpernickelstippmilch

Rezept: Pumpernickelstippmilch
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
Stippmilch
750 g
Quark Doppelrahmstufe
250 ml
Milch
3 EL
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
100 ml
Sahne
Apfelkompott
6 Stk.
Äpfel klein
Zucker
Pumpernickelkrümel
150 g
Pumpernickel
1 EL
Zucker
4 EL
Rum
150 g
Schokolade dunkel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.10.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
921 (220)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
19,3 g
Fett
12,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Pumpernickelstippmilch

Stippmilch
1
Den Quark mit der Milch, der flüssigen Sahne und dem Zucker zu einer glatten Creme rühren. Kalt stellen.
Apfelkompott
2
Die Äpfel schälen, entkernen und würfeln. In einem Topf mit etwas Wasser weich dünsten, mit Zucker nach Belieben süßen. Abkühlen lassen.
Pumpernickelkrümel
3
Den Pumpernickel zwischen den Händen verreiben. Mit Zucker mischen und mit Rum tränken. Die Schokolade reiben und unter die Pumpernickelkrümel rühren. Nun schichtweise das Apfelkompott, die Stippmilch und die Pumpernickelkrümel in eine Glasschüssel schichten.

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