Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißbrot | 1 Scheibe |
Milch | 125 ml |
Lamm- oder Rinderhack | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 1 Esslöffel |
Curry, Salz, Pfeffer | |
---|---|
Rosinen | 125 g |
Aprikosenmarmelade | 1 Esslöffel |
Mango Chutney | 3 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Bananen | 3 |
Eier | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Brot in der Milch einweichen, ausdrücken (Flüssigkeit auffangen) und mit dem Hack mischen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in der Butter anbraten. Das Hack zugeben, mit reichlich Curry bestäuben und 10 min braten. Die anderen Zutaten bis auf die Bananen und Eier zugeben und weitere 5 min braten. Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben und mit Bananenscheiben belegen. Die Milch mit den Eiern verrühren, kräftig würzen und über die Masse geben. Bei 180 Grad Celsius ca. 15 min überbacken. Mit Brot oder Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Bobotje“