Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 4 EL |
Haferflocken | 80 g |
Zucker | 4 EL |
Hüttenkäse | 400 g |
Erdbeeren | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter schmelzen. Haferflocken und Zucker hinzufügen und unter ständigem rühren Gold - braun anbraten.
2.Erdbeeren waschen, trocken tupfen und vierteln. Hüttenkäse mit Haferflocken mischen, und auf Schälchen verteilen. Erdbeeren oben drauf legen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Sommerfrühstück mit Erdbeeren und Hüttenkäse“