Sommerfrühstück mit Erdbeeren und Hüttenkäse

Rezept: Sommerfrühstück mit Erdbeeren und Hüttenkäse
Für ein fruchtiges und käsiges erlebnis am morgen
0
Für ein fruchtiges und käsiges erlebnis am morgen
00:10
0
630
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 EL
Butter
80 g
Haferflocken
4 EL
Zucker
400 g
Hüttenkäse
400 g
Erdbeeren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.10.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1109 (265)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Sommerfrühstück mit Erdbeeren und Hüttenkäse

Ohßeauch - Ochsenaugen

ZUBEREITUNG
Sommerfrühstück mit Erdbeeren und Hüttenkäse

1
Butter schmelzen. Haferflocken und Zucker hinzufügen und unter ständigem rühren Gold - braun anbraten.
2
Erdbeeren waschen, trocken tupfen und vierteln. Hüttenkäse mit Haferflocken mischen, und auf Schälchen verteilen. Erdbeeren oben drauf legen und genießen.

KOMMENTARE
Sommerfrühstück mit Erdbeeren und Hüttenkäse

Um das Rezept "Sommerfrühstück mit Erdbeeren und Hüttenkäse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung