Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter | 4 EL |
| Haferflocken | 80 g |
| Zucker | 4 EL |
| Hüttenkäse | 400 g |
| Erdbeeren | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Butter schmelzen. Haferflocken und Zucker hinzufügen und unter ständigem rühren Gold - braun anbraten.
2. Erdbeeren waschen, trocken tupfen und vierteln. Hüttenkäse mit Haferflocken mischen, und auf Schälchen verteilen. Erdbeeren oben drauf legen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom














Kommentare zu „Sommerfrühstück mit Erdbeeren und Hüttenkäse“