1. Home
  2. Rezept
  3. Sommerobst an Mango-Essig-Parfait

Sommerobst an Mango-Essig-Parfait

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Quark
Eigelb3 Stk.
Gelatine9 Blatt
Zitrone1 Stk.
Zucker120 g
Joghurt fettarm400 g
Magerquark150 g
Sahne250 ml
Mangopüree
Mango Konserve1 Dose
Gelatine3 Blatt
Sommerobst
Erdbeere200 g
Ananas½ Stk.
Mango1 Stk.
Himbeeren125 g
Pfirsich6 Stk.
Nektarine6 Stk.
Mango-Essig100 ml
Pistazien gehackt5 TL
Minzblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Eier trennen. Zitrone auspressen. Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen. Mit Quark, Zitronensaft und Joghurt vermengen. 9 Blätter Gelatine in einer Schüssel einweichen. Die weiteren drei in einer extra Schüssel einweichen. 9 Blätter gut ausdrücken, in einen kleinen Topf geben, erwärmen und auflösen. Dann 2-3 EL der Quarkmasse einrühren. Danach unter die restliche Quarkmasse mischen. Sahne steif schlagen und unterheben.

    2.Mangos abtropfen lassen und pürieren. Restliche 3 Gelatineblätter ausdrücken und in einem weiteren kleinen Topf auflösen. 3 EL Mango Püree einrühren und dann unter das restliche Mango Püree mischen. Mangopüree unter die Quarkmasse heben und mit Folie abdecken und für 4 Stunden einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Sommerobst an Mango-Essig-Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich