Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brickblätter | 6 Stück |
Lauch geputzt | 5 Stangen |
Eier | 2 Stück |
Crème fraiche | 100 Gramm |
reifen Camembert | 1 Stück |
Salz + Pfeffer + Muscatnuss | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backrohr auf 180° erwärmen Einen Tortenboden mit den Brickblättern auslegen. Geputzten Lauch in ca 0,5 cm Ringe dicke schneiden, auf den Brickblättern verteilen. Salzen und pfeffern. Eier und crème fraiche gut verquirlen, mit etwas Salz, Muscatnuss und Pfeffer abschmecken, langsam über den Lauch giessen. Den Camembert in feine Streifen schneiden und auf der Tarte verteilen. Im Backrohr ca. 30-35 Minuten backen. Mit Salat und frischem Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von feedunet
vom
Kommentare zu „Leichte Lauchtarte“