Oma Rita Schafskäse aus dem Ofen

10 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Türkischer Schafskäse 4 Scheiben
Zwiebel 1
Salz Prise
Kapern etwas
Gutes Öl 4 TL
Kräuter der Prov. etwas

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
35 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Alufolie ca. 30x30 cm vorbereiten. Die Käsescheiben abtropfen lassen. Die Alufolie mit etwas Öl bestreichen. Den Käse darauflegen. Mit wenig Salz und frischem Pfeffer würzen. Zwiebeln in Ringe schreiben. In gewünschter Menge auf den Käse legen. Wer mag kann einige Kapern dazugeben. Reichliche Kräuter der Provence rüber streuen. Mit etwa einem TL gutem Öl pro Portion gut beträufeln. Alles zu kleinen Tütchen binden und etwas andrücken. Ab in den vorgeheizten Ofen bei 220 C ca. 25 Min. Guten Appetit!

2.Alle Rezepte sind bei Amazon als Taschenbuch und E Book unter „Christians Kombüse“ in zwei Büchern „Gemütlich & genießen“ und „Einladung zum Geschmack“ veröffentlicht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Oma Rita Schafskäse aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Oma Rita Schafskäse aus dem Ofen“